Rosette pur porc

  • Rosette pur porc
  • Rosette pur porc

6,58 €/ pièce TTC

Ajouter au panier

Disponible

  • Fait maison et à l'ancienne
  • Reconnue artisan certifié
  • Produits issus du circuit court
  • Retrait à la boucherie dans l'heure

La Rosette, pourquoi ce nom ?

La Rosette tient son nom du boyau dans lequel la préparation est embossée. C’est ce boyau épais qui donne en partie la saveur à ce saucisson. Composée de viande de porc, la Rosette est assaisonnée de sel, d’épices naturelles dont du poivre moulu et du poivre en grain.

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :