Carbonnade

  • Carbonnade
  • Carbonnade

5,07 €/ pièce TTC

Ajouter au panier

Disponible

  • Fait maison et à l'ancienne
  • Reconnue artisan certifié
  • Produits issus du circuit court
  • Retrait à la boucherie dans l'heure

La carbonnade proposée ici est assez maigre, provenant des muscles avant ou arrière tout comme la bavette, le collier ,etc. Les morceaux sont plutôt tendres, mais ils ont tout de même besoin d’une cuisson longue et douce pour offrir la texture attendue d’une délicieuse carbonnade. En pot au feu ou en carbonnade, elle offrira à vos plats les saveurs souhaitées.

En savoir plus

En cuisine…

Dans du vin rouge, de la bière brune ou tout simplement dans un bouillon le secret est de laisser mijoter à feux doux vos morceaux de viande. Colorez-les sur toutes les faces au préalable pour garder toutes les saveurs à l’intérieur.

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :