Aloyau

  • Aloyau
  • Aloyau

6,23 €/ pièce TTC

Ajouter au panier

Disponible

  • Fait maison et à l'ancienne
  • Reconnue artisan certifié
  • Produits issus du circuit court
  • Retrait à la boucherie dans l'heure

L’aloyau est le muscle principal de la hanche. Il regroupe le cœur de l’aloyau et le filet d’aloyau. Morceau aux fibres courtes qui lui donne une texture très fondante.

En savoir plus

En cuisine…

Dans une poêle bien chaude, moitié beurre ; moitié huile, le faire braiser en le retournant régulièrement. Baissez la température et comptez quelques minutes de cuisson.

Du sel, du poivre. Bon appétit !

Avis des clients

1 avis

  • Ninie 23 janvier
    Approuvé
    Testé et approuvé. Déjà le service au top, chouettes vendeuses. Bœuf aloyau, de la praline. Cuit au beurre, flambé au Calvados, crème poivre verts, on s'est régalé!

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :