Côte à l'os
13,14 €/ pièce TTC
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Fait maison et à l'ancienne
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Reconnue artisan certifié
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Produits issus du circuit court
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Retrait à la boucherie dans l'heure
La côte à l’os est située sur le train de côtes, de la 6ème à la 10ème côte, entre le collier et l’aloyau. Persillée et très tendre, c’est le choix par excellence pour votre barbecue. Une texture fondante et moelleuse sans oublier un gras intramusculaire. La côte à l’os est savoureuse.
En savoir plus
En cuisine…
Coupée sur une épaisseur de minimum 4cm (environ 1kg200), saisissez chaque côté dans une poêle bien chaude. Ensuite c’est parti pour une cuisson en cocotte dans un four préchauffé à 200° pendant 15 minutes, ou une température à cœur de 50° pour une dégustation saignante.
Ajoutez de la fleur de sel et 3 tours de poivre en moulin.
Remarque importante
Ne piquez pas la viande !! Le jus qu’elle contient va s’échapper et donc votre côte à l'os va s’assécher.
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